WORK WITH A PURE AND SINCERE HEART

Testimonial

Testimony Umrah Bersama PT Insight 26 Jan 2024
Saya atas nama pribadi dan Yayasan Pembagunan Masyarakat Sejahtera kami ucapkan terima kasih kepada PT Insight Investment Management yang telah memberikan kesempatan untuk ibadah umrah kami sesuai sunnah,semoga semua yang terlibat membantu dalam ibadah umrah tersebut mendapat keberkahan dari Allah tabaraka wata'ala.Amin
Asma Albatani - 27 Januari 2024
Testimony Umrah Bersama PT Insight 26 Jan 2024
Bismillah Alhamdulillah kami sudah berkumpul kembali dgn keluarga Aamiin.... In Syaa Allah,kami tunggu bimbingan ibadah dan kajiannya. Semoga PT INSIGHT semakin sukses dan berkah🤲🙏
Teti Maryati - 27 Januari 2024
Testimony Umrah Bersama PT Insight 26 Jan 2024
Alhamdulillah saya telah sampai rumah dan berkumpul kembali bersama keluarga tercinta, Saya, Ahmad Tamhid dan keluarga besar dari Lombok ingin Mengucapkan 1- ( الحمد لله ) Segala puji dan Syukur kepada Allah atas semua nikmat yang telah diberikan kepada kami peribadi ( Terutama nikmat bisa menunaikan ibadah UMROH ) 2- Terhusus untuk Pak IKIAWAN ( Semoga Allah menjaga beliau dan keluarganya dan memudahkan semua urusan dan usahanya ). Sekaligus Ucapan syukur dan terima kasih sebesar- besarnya kepada PT Insight yang dengan seizin Allah memilih kami untuk melakukan umroh, Kami ucapkan kepada PT Insight terutama Pimpinannya dan seluruh staf dan Anggotanya semoga senantiasa diberi keberkahan, kemudahan, kesuksesan , kesehatan, panjang umur dan selalu bisa memberikan kebaikan bagi kaum muslimin dan semoga PT Insight dijauhkan dari segala bahaya dan musibah. 3- Dan Tak lupa Untuk Maheer Trevelindo ( Mulai dari Pimpinannya dan seluruh kru dan timnya ) kami ucapkan ( Jazakumullah) terima kasih sebesar-besarnya yang telah menemani perjalanan kami yang tak bosan- bosannya membimbing, menasehati dan mengarahkan kami supaya mendapatkan umroh yang mabrur. Satu lagi untuk Pimpinan rombongan kami ( Bapak Kemal hafidzahullah ) yang selalu gigih dan sabar memberikan arahan dan bimbingan selama perjalanan kami, semoga beliau diberi ganjaran berlipat- lipat ganda, dijaga keluarganya dimudahkan urusan dan usahanya. Semoga kita semua bisa berwukup diarfah dan semoga Ada orang baik dan jujur datang kepada kita dan berkata ( besok lo berangkat haji ) sebagaimana yang dikatakan Pimpinan rombongan kita Bapak Kemal Hafidzahullah. 4- Untuk Asatidzah ( Ust.Firanda, Ust. Afif dan Ust. Sigit Hafidzakumullah ) yang telah memberikan kajian nasehat fan menjelaskan tentang kota Makkah Madinah dan tempat2 bersejarah lainnya, Semoga diberi Pahala berlian-lipat ganda 5- Terakhir kepada semua teman/rombongan seperjalanan mohon maaf sebesar- besarnya, semoga kita bisa berjumpa pada umroh dan haji berikutnya bersama PT Insight dan Maheer Trevelindo. Semoga kita dan keluarga kita semua dikumpulkan dalam surga Firdaus. Mohon maaf kalo ada kata yang kurang tepat جزاكم الله خيرا والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Ahmad Tahmid - 27 Januari 2024
Testimony Umrah Bersama PT Insight 26 Jan 2024
Alhamdulillah.. Biidznillah kami telah sampai rumah dg selamat,, atas Rahmat Alloh, dan segala ni'mat Nya.. Yg tak pernah kami mampu menghitungnya. Terima kasih kepada PT INSIGHT, Maher Travel, UFA official Semoga semakin diberikan keberkahan, dan memanen jariyyah dari para jamaah umroh yang diberangkatkannya. Tak lupa pula kepada para staf dan jajaran nya kepada seluruh yg membantu keberangkatan kami, semoga Alloh limpahkan pahala dan keberkahan Dan kami pribadi,jika ada kesalahan yg pastinya kurang menyenang,saya pribadi mohon maaf yang sebesar-besarnya. Dan sebaik-baiknya balasan hanya dari Allah.. جزاكم الله خيرا كثيرا، وبارك فيكم أجمعين، فنسأل الله الفردوس لي ولكم محمود أبو زيد جوكجاكرتا Aamiin ya Alloh
Mahmud - 27 Januari 2024
Testimony Umrah Bersama PT Insight 26 Jan 2024
Alhamdulillah alladzi bini'matihi tatimushshalihat, Jazakumullahu khoiron kepada pak mudir Maheer dan semua jajaran crew Maheer yang telah membimbing kami para jamaah umroh dengan telaten dan sabar, semoga PT. Maheer ke depannya semakin berkembang dan sukses. Jazakumullahu khoiron juga kepada PT. INSIGHT dan segenap petinggi perusahaan semoga Allah Subhanahu wa Ta'ala mengkaruniai keberkahan bagi usahanya juga keberkahan bagi pak Eqi Abu Jundi dan semua jajaran petinggi perusahaan yang melalui wasilahnya telah memberangkatkan kami yang memang sangat memimpikan bisa hadir beribadah di Haramain. Saya mohon maaf kepada semua jajaran Maheer dan juga semua kawan² sesama jamaah umroh PT. Insight apabila selama perjalanan sejak keberangkatan hingga saat ini ada kata² atau perbuatan saya yang kurang berkenan, semoga semua rangkaian ibadah kita diterima Allah Subhanahu wa Ta'ala. Barokallahu Fiikum.
Irvan Dadi - 27 Januari 2024
Testimony Umrah Kisah Rasul 26 Jan 2024
Aku & Suami senang allhamdullah profesional & melayani, semua bisa bantu di Maheer Travel,tinggal nambah-nambah,misal : Packing barang tambahan diurusin,tinggal bayar,waqaf quran,dsb
Anggraini & Suami - 26 Januari 2024
Testimony Umrah Kisah Rasul 26 Jan 2024
Top bgt dah kami berdua puas atas layanannya,semua crew baik tulus & semua penuh senyum menyejukan insyallah kami balik lagi kesini,Amin Kami doakan sentantiasa Maheer Travelindo Pesona Wisata Berjaya Amiin
Yeti & Suami - 25 Januari 2024
Testimony Jejak Perjuangan Rasullah 28 Dec 2023
Bismillah… Alhamdulillah atas izin Allah azza wa jalla ibadah umroh kami sekeluarga berakhir. Kami dari keluarga Donni fahmi mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf dan kekurangan. Syukron jazaakillah khoir utk pak Kemal dan team Maheer Travelindo yg sdh melayani dg sepenuh hati. Semoga Allah azza wa jalla beri ganjaran pahala yg belipat ganda utk Maheer team dan UFA Official. Barakallahu fiikum🙏
Donny Fahmi & Keluarga - 12 Januari 2024
Testimony Jamaah Umrah Kisah Rasullah 28 Dec 2024
Assalamu’alaykum warahmatullah wabarakatuh ,, Alhamdulillahilladzi bini’matihi tatimmush shaalihaat , atas nikmat Nya selesai ibadah umrah dan sirah dengan lancar , Kami keluarga Harry Satria mohon maaf bila dlm bermuamalah ada hal yg kurang berkenan dari kami.. Kami mengucapkan terima kasih pd tim maheer yg penuh perhatian dan bimbingan dari Ustadz selama diperjalanan .. Smoga Maheertravel dan UFA Official , smakin sukses dan mendapat ganjaran pahala berlipat dr Allah Ta’ala Allahu yubaarik fiykum
Harry Satria & Keluarga - 05 Januari 2024
Testimony Jamaah Umrah Kisah Rasullah 28 Dec 2023
Asslmwrwb.... Kami keluarga Muhammad Fitrah... mohon maaf atas segala khilaf dan kesalahan..... Mohon izin untuk pamit.... Terima kasih kepada ustad Firanda atas bimbingannya selama di Tanah Suci Mekkah dan Madinah.... Terima kasih kepada team Maher Travel atas pelayanannya... Barakallahu fikum Wasswrwb......
Muhammad Fitrah & Keluarga - 05 Januari 2024
Testimony Jamaah Umrah Kisah Rasullah 28 Dec 2024
Assalaamu'alaikum. Bapak ibu sekalian jamaah umroh, kami sekeluarga mohon maaf yg sebesar-besarnya jika selama bersama rombongan pernah berbuat salah/khilaf. Mudah-mudahan silaturahmi yg singkat ini bisa berlanjut & tdk berhenti sampai disini. Utk team Maheer Travel, terima kasih yg sebesar-besarnya utk pelayanannya yg luar biasa baik & berkesan selama di tanah suci dlm menemani ibadah kami. Barakallahu fiykum Wassalamu 'alaikum
Abu Malik & Keluarga - 05 Januari 2024
Testimony Umrah Bersama PT Insight
sy mengucapkan sujud syukur sy bisa datang kermh allah tanpa beliau lah yg bawa sy menjadi tamu allah dan tak lupa sy mengucapkan bnyk Terima kasih kpd PT Insight dan Maheer travel yg telah memimpin dan mengajari sy dari berangkat sampai pulang lagi ketanah air dgn baik semoga allah yg membalasnya sy tdk bisa bilangapa2 sy berdoa🤲🏼dterus semoga PT Insight dan Maheer travel maju terus kedepannya dan barakah terus tetap semangat
Wahyuning Budiarti - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
terima kasih untuk maheer travelindo dan PT insight yg sudah memberi sya kesempatan untuk bertandang dan menjadi tamu Allah,sya tidak bisa membalas semua kebaikan2 ini,tp In shaa Allah,balasan Allah lbh baik ..semoga Maheer travelindo dan PT insight ke depannya lbh baik dan lebih sukses..dengan segala kerendahan hati sya mohon maaf yg sebesar besarnya jika ada perbuatan sya yg tidak berkenan ato lbh tepatnya meroptkan para leaders,kalimat ato lisan sya yg sya sendiri sadari maupun tanpa sya sadari ada yg menyinggung hati bapak2 ato ibu2 khususnya yg sering bersama sya,sya mohon maaf yg sebesar2 nya,kiranya ibu2 skalian mau mebuka hatinya untuk memaafkan sya,sya hanya manusia biasa,letaknya salah dan dosa , yg jauh dr kata sempurna,karena kesempurnaan hanya milik Allah,terima kasih pun rasanya tidak cukup,semoga Allah membukakan pintu Rahmatnya untuk ibu2 dan bapak2 skalian🙏🙏
Sutirah - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
terimakasih PT insight ustad kemal dan seluruh crew maheer travelindo juga PT berdikari pondasi perkasa TBK...yg telah mempasilitasi keberangkatan saya ke tanah suci ...semoga Allah memberikan keberkahan dalam usaha tambah sukses..kepada semua ada tingkah laku dan ucapan kurang berkenan mohon di bukakan pintu maaf seluas luasnya.... wassalam...
Irawan - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
Terima kasih kepada PT insight dan ust serta Seluruh Crew Maher Travelindo yg membantu kami dalam menjalankan ibadah umroh. Semoga kawan kawan di beri kesehatan keberkahan oleh Allah SWT mendapatkan umroh yg Mabrur. Amiiin
Hamdani - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
Rasa syukur dan ucapan terimakasih tiada hentinya saya sampaikan kepada seluruh jajaran PT Insight, dan juga Maheer Travel. Tidak ada yang bisa membalas kebaikan-kebaikan yang telah diberikan kepada kami kecuali Allah subhanahu wa ta'ala Semoga kebaikan kebaikan tersebut menjadi pemberat amalan kebaikan di hari kiamat kelak, dan semoga PT Insight dan juga Maheer Travel dibukakan dan dilancarkan selalu pintu rezekinya serta dimudahkan selalu dalam segala urusannya. Barakallahu fiikum
Salahuddin Yusuf - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
pd kesempatan ini sy ucapkan terima kasih kepada PT Insight & Maheer yg telah memberangkatkan sy umroh smoga PT Insight & Meheer sukses,maju usahanya.Amii
Edi Edwan - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
Terimakasih kepada PT insight yang telah memberikan kami nikmat rezeki untuk berangkat Umroh dengan tanpa Biaya sedikitpun semoga pt.insight di lancarkan usahanya serta di berikan kesehatan untuk pak ustadz kemal dan bagi tim maheer Semoga di mudahkan segala urusan dan selalu dalam lindungan ALLAH SWT 🤲aamin
Dwi Ismawati - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
terima kasih kpd PT insight Investment management yg sdh memberikan umrah, semoga PT insight Investment management diberikan rezeki yg berlimpah juga para karyawannya sehat2 selalu ,tak lupa juga ucapkan terima kasih pada PT Maher travelindo yg sdh memberikan pelayanan yg terbaik juga sabar melayani kami, semoga PT Maher travelindo tambah sukses terus juga para karyawannyasehat2 selalu, tak lupa ane juga mhn maaf apa bila prilaku ane yg sdh merepotkan team Maher, muda2han kami sekeluarga bisa umroh/haji pasti ane Pakai Maher travelindo lagi , yg sdh melayani sepenuh hati, top Margo top 👍👍
Labao Lasali - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
Terimakasih sebanyak-banyaknya kami ucapkan kepada pimpinan PT Insight dan karyawan, semoga semua kebaikannya dibalas oleh Allah SWT dengan balasan pahala yang berlipat ganda, semoga PT insight semakin sukses dan jaya selalu. Juga ucapan terimakasih banyak kepada Pimpinan dan seluruh team Maheer Travelindo serta seluruh pihak yg terlibat dalam proses Keberangkatan Umrah sampai kami tiba lagi di Tanah Air. Harapan kami Hanya Allah yang dapat membalas semua kebaikan bapak/ibu dengan balasan yg berlipat ganda, semoga sukses selalu buat Maheer Travelindo,,, جزاكم الله خيرا كثيرا وبارك الله فيكم
Ali Akbar - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
Saya pribadi mengucapkan puji syukur alhamdulillah kpd Allah SWT yg tlh memberikan begitu banyak nikmat dan rejeki kpd saya,dikesempatan ini saya ingin mengucapkan bny trima ksh kepada :Bp.ustad selaku pembimbing dan crew selama disana dan saya mhn maaf nga sempat pamitan kpd mereka kemarin intinya biar mereka semua dri Maher travindo diberikan keluasan rejeki dan diberikan kesehatan dan jg saya mohon maaf apabila ada kesalahan selama disana.Semoga kebaikan mereka semua dibales oleh Allah SWT   Aamiin....
Agus Suparman - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
kami atas nama pribadi mengucapkan banyak terima yang sebesar besarnya kepada PT insight dan PT Maher travelindo yang telah memberangkatkan dan membimbing kami dengan baik, semoga seluruh pimpinan direksi karyawan PT insight dan PT Maher travelindo di muliakan oleh Allah SWT dan tambah sukses amin amin...
Hendro Sopandi - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
saya pribadi sangat berterima kasih kepada PT Insight & team Maheer Travelindo, yg sangat ikhlas memberikan pelayanan yg sangat memuaskan kepada kami semuanya, begitupun motipasi agar kami lebih giat lagi mendekatkatkan diri kepada allah, swt. Terima kasih kami ucapakan kepada bapak ibuk team maher, kami pun mintak maaf kalau ada kata atau perbuatan kami yg tak sepantasnya kami lakukan, muda2han PT Insight & Maheer Travelindo semakin maju hendaknya. Aamin ya rabbal alamin.🤲🤲
Zulfendi Milan Kayo - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
Terima kasih juga dr kami sekeluarga buat PT.Insight dan Team Maheer, dlm pelaksanaan program umroh ini, semoga ini menjadi kebaikan buat kita semuanya, dan mohon maaf yg sebesar besarnya, kami tidak bisa membalas kebaikan kebaikan yg PT. Insight dan Team Maheer telah berikan kepada kami, Mudah mudahan Allah membalasnya dg ganjaran pahala yg berlipat ganda, Jazaakallahu khoiran katsiran.. Buat para Ustadz dan Crew dr Team Maheer semuanya terima kasih banyak, dan Khususnya buat Ustadz Kemal, Terima kasih Pak Ustadz, yg telah memberika arahan pada kami sampai bisa mencapai Multazam dan berhasil mencium Hajar Aswad, ini pengalaman yang sangat sangat berharga bagi kami, Terima kasih.. Syukron Katsiran.. Jazaakallahu khoiran katsiran...🙏🙏🙏🙏👍🥰
Abdul Wahid - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
terimakasih ke pada PT Insight & jasa travel maheer travelindo dengan pelayanan ya yang sangat baik yang menbuat merasa puas untuk jemaah semoga biaya yang di keluar kan Allah ganti dengan berlipat ganda
Aep - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
Terimakasih kepada PT insight yang telah memberikan saya/kami nikmat rezeki untuk berangkat Umroh dengan tanpa Biaya sedikitpun yang saya/kami keluarkan, semoga pt.insight di lancarkan usahanya serta di berikan kesehatan bagi staff staff nya team nya pengurus nya organisasinya rekanan nya partnernya, serta bisa memberangkat kan keluarga saya/kami di kemudian hari. Dan di mudahkan segala urusan pt.insight management Mohon maaf juga bila saya dalam proses proses tersebut sebagai insan jamaah umroh terkadang membuat hati Bapak dan ibu pengurus serta panitia kesal atau pun menyesal melihat tingkah laku saya atau perbuatan yang tidak menyenangkan selama proses tersebut,. "sesungguhnya manusia biasa tidaklah sempurna seperti Nabi A.S" Terimakasih kembali telah Menerima saya dalam bentuk kekurangan dan kelebihan untuk menjalankan ibadah umroh tahun ini,. Semoga maheer travelindo selalu jaya dan sukses dan berkembang usahanya dan maju terus Amiin..🤲🏼🤲🏼🤲🏼🙏🏻Terimakasih juga atas Fasilitas yang sangat bagus dari mulai pembuatan paspor,transport,penginapan serta penerbangan dan juga penyambutan kedatangan yang di berikan maheer travelindo kepada saya/kami. Semoga segalanya berkah. Amiin🤲🏼
Nasruddin - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
kami haturkan jazakumulloh khairan atas kebaikan luar biasa yg telah kami terima, untuk PT Insight kami berdoa agar terus diberi keberkahan di dunia dan akhirat serta terus mendapatkan rizki yg berkah dan melimpah, untuk tim Maheer Travel dan team kami haturkan jazakumulloh khairan baarokallohu fiikum, semoga kebaikan yg telah kami terima melalui team Maheer menjadi pemberat timbangan amal kebaikan nanti di akhirat amiin ya robbal alamiin, selanjutnya kami dari tim Lombok meminta dibukakan pintu maaf yg selebar-lebarnya jika ada tutur kata dan perilaku kami yg kurang berkenan selama kami berada di bawah bimbingan tim Maheer Travel. Baarokallohu fiikum wa jazakumulloh khairan.
Sapparudin,Lalu & Sudirman - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
Terimakasih kepada PT maheer dan PT insight yg sudah begitu baik dan sabar melayani kami selama umroh saya mohon maaf apabila dalam mengikuti umroh ada kata2 yg kurang berkenan di hati teman2 sy juga mengucapkan kan Kusus mohon maaf kepada ustad yg suka becanda semoga jerih payah teman2 dicatat oleh Allah menjadi ladang pahala amin ya rabbal alamin
Chaerul Saleh - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
Alhamdulillah terimakasih yaalloh yg selalu memberi nikmat yg nggak kurang² dan saya bersyukur telah diberi kelancaran dan bisa kembali kumpul kluarga,, juga tidak lupa ucapan terimakasih kepada PT insight yg telah memberi pasilitas umroh,, semoga selalu diberikan kesuxesan dan diberi keberkahan dan terimakasih juga atas bimbingan nyah kepada tim maher, semoga kita semua diberi kemudahan dan keberkahan dan panjang umur, diberkahi umur kita, diberkahi rijqi kita dan ilmu yg bermanfaat selalu Istiqomah dan diberi ke khusu'an dlm menjalankan ibadah kita sehari hari semakin kuatl aqidah kita..
Patimah Akib - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
Alhamdulillah atas perjalanan umrah kemarin. Saya ucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada PT. INSIGHT INVESTMENT atas kesempatan yang diberikan, semoga Allah senantiasa berikan keberkahan kepada PT. INSIGHT INVESTMENT sehingga bisa teruskan memberangkatkan kaum muslimin lainnya ke tanah suci. Terima kasih juga kepada Maheer Travelindo sebagai pelaksana umrah kami kemarin, terima kasih atas segala bimbingan dan pelayananannya,Semoga segala usahanya diberikan keberkahan dan menjadi ladang pahala bagi semuanya.Kepada teman-teman pun juga terima kasih atas segala bantuan dan kerja samanya selama dalam perjalanan umrah ini. Semoga persaudaraan kita karena Allah terus berlanjut hingga surga Allah Jazaakumullahu khairan atas semuanya, semoga kita semua diberi nikmat lagi oleh Allah untuk bisa ke tanah suci lagi
Ahmad Pakhri M - 20 November 2023
Testimony Umrah Bersama PT Insight 12 Nov 2023
saya ucapakan terima kasih yg sedalam" nya kepada pihak maheer travel semoga maheer travel selalu meberikan pelayanan yg terbaik buat calon jamaah 🤲🤲🙏🏻🙏🏻 titip salam buat ustad dan team ya semoga selalu diberikan kesehatan dan panjang umur 🤲🤲🙏🏻🙏🏻
Yusharianto - 20 November 2023
Testimony Jamaah 12 November 2023
جزاكم الله خيرا untuk team Maheer dan Ustadz Afif, Menjadi cambuk bagi kami untuk selalu menuntut ilmu agama kembali, Semoga bisa bertemu kembali dengan team Maheer, ustadz maupun para jamaah dikemudian hari..semoga umrah ini menjadi penggapus segala dosa Aamiin
Feruz kausar & Keluarga - 20 November 2023
Testimony Umrah November 2023
Alhamdulillah, kami sudah sampai di rumah anak kami di Serpong, insyaa Allah kita jalin persahabatan kita sesama jamaah, hingga kapanpun dan khusus untuk Maheer travelindo, arrangement untuk ittenerarry ibadah umroh dan ustad pembimbing nya serta program ilmunya sangat luar biasa, semoga Allah memberikan kemampuan rejeki untuk kami agar bisa bergabung lagi dengan Maheer travelindo aamiin ya robbal alaamiin.
Dadi Hidayat & Keluarga - 20 November 2023
Tesimony Umrah 12 November 2023
Assalamualaikum wr.wb Saya jga mengucapkan syukur alhamdulilah dan terimakasih kepada bp abe dan bp Ustad Arif serta Tim Maher Travelindo yg telah menghantarkan dan mengarah kan kami tuk beribadah ke tanah suci semoga Allah memberi pahala yg berlipat kpd bp semua mhn maaf atas kekurangan dan kekilafan dari pribadi saya Tks wasalamualaikum wr.wb🙏🙏
Gunanto - 20 November 2023
Testimony Umrah 12 November 2023
kami sekeluarga juga menyampaikan hal yang sama, extraordinary Journey and relationship🙏🙏. Bismillah semoga doa kita semua terkabul. 🙏🙏 Terima kasih banyak dan sukses untuk Maher, sampai hal detail karangan bunga dan ucapan disiapkan. 🙏🙏
Wiwin Sujati & Fatmy - 13 November 2023
Testimony Umrah 12 November 2023
Bismillah Kepada Pak Abe, Ustadz Afif, dan jajaran, kami sampaikan Jazakallahu khairan katsira. Alhamdulillah sudah tiba kembali di Cengkareng Airport dengan selamat. Semoga Allah terima amal ibadah team Maheer dan kami semua jamaah menjalankan sunnahnya ber umrah. Mohon maaf lahir batin kepada team Maheer dan para jamaah. Barakallahu fiikum
Christiyono & Renny - 20 November 2023
Testimony Umrah Plus Belajar Sirah Nabi 18 Oct 2023
Alhamdulillah, terimakasih untuk jamuan dan penyelenggaraan bimbingan ibadah yg luar biasa dari Team Maher. Kepada Ustadz Firanda terimakasih untuk bimbingan dlm menjlnkan ibadah dan dlm menjalani kehidupan keseharian Kepada teman² jamaah saya mohon maaf lahir bathin apabila ada sikap atau perbuatan saya yg kurang berkenan. terimakasih untuk selalu mengingatkan nie² ini ?? Semangat dan sukses untuk Tim Maher
Sjah Indrawati & Keluarga - 27 Oktober 2023
Testimony Umrah Plus Belajar Sirah Nabi 18 Oct 2023
Alhamdulillah Jazakumullah khairan kasiiro atas Bimbingan Ibadahnya dari Ustd Firanda ,Pelayanannya semoga Allah membalas yg berlipat ganda , juga jamuan nya yg Masyaa Allah ….semoga Maher Travelindo lebih sukses lagi kedepannya Aamiin
Ellis & Suhwendi - 27 Oktober 2023
Testimony Umrah Plus Belajar Sirah Nabi 18 Oct 2023
Alhamdulillah.. terima kasih atas kerahmahan dan jamuan yg masya ALLAH luar biasa dari Tim Maher dibawah komando Pimpinan Maheer Travel . Sukses dan semangat selalu yaa.. Tak lupa kami ucapkan jazakallah khairan atas bimbingan dan nasihat dari Ustadz Firanda hafidzahullah khususnya saat beribadah umroh dan dalam kehidupan keseharian. Semoga kita semua istiqamah dalam menjalankan ketaatan kepada Allah.. aamiin ya RABB.. Secara keseluruhan, jazakumullah khairan atas pendampingan tim Maher selama ini dari mulai keberangkatan sampai kembali ke rumah masing-masing... ...dan kami juga meminta maaf kepada jamaah lainnya, jika perkataan dan sikap kami ada yang kurang berkenan.. ?? Semangat semua dan sehat² selalu yaa.. ?Kami masih menunggu janji pengajian bersama Ustadz Firanda khusus Maher Travel yaa... ☺️
Amita Nucifera & Syaifuddin Mohalisi - 27 Oktober 2023
Testimony Umrah Plus Belajar Sirah Nabi 18 Oct 2023
Alhamdulillah. Sukses. Mendekati sempurna, karena sempurna itu hanya milik Allah. Terima kasih atas bimbingan ibadah, service2 yg jenaka, termasuk jamuan2 yang super duper. Tambah sukses utk Maheer group ke depannya. Aamiin.
Moh.Fudi Yansyah & Nadirah Saleh Marie - 27 Oktober 2023
Testimony Umrah Plus Belajar Sirah Nabi 18 Oct 2023
Trimakasih pak Ustad, Dan seluruh team Maher, yg telah melayani perjalanan umroh kami dng sangat sangat baik, dari mulai manasik, handling di Mekah, Madinah, kuliner dll. Semoga amal kebaikan bapak bapak dibalas Allah SWT berkali lipat. Amiin
Bambang Rustamadji & Hudinaryani Suhudhanu - 27 Oktober 2023
Testimony Umrah Kisah Rasul 02 Oct 2023
Alhamdulillah atas semua karunia yang Allah berikan hingga detik ini , terutama nikmat iman , nikmat islam , juga segala kemudahan yang Allah berikan selama proses ibadah umrah , sholawat dan salam semoga tetap terus tercurahkan kepada nabi kita Muhammad Solallahu Alaihi Wasallam ,sahabat dan keluarga beliau serta pengikut setia beliau hingga akhir . Kami sekeluarga menghaturkan terimakasih atas pelayanan dari tim Maheer yang masya Allah luar biasa baik dan penuh kesabaran . Terimakasih juga kepada semua rekan jamaah atas kebersamaan , mohon maaf dalam menjalani ibadah ini pastinya kami ada berucap atau berbuat yang menimbulkan ketidak nyamanan, mohon ridho nya . Semoga Allah mempertemukan kita kembali di tanah suci dan di jannatul firdaus kelak , aamiin Allahumma aamiin. Jazakumullahu khairan katsiron
Mochammad Suwito, Sujarwati & Sri Erwina Lubis - 10 Oktober 2023
Testimony Umrah Kisah Rasul 02 Oct 2023
Bismillah, Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada Allah Ta’ala atas nikmat yg begitu besar, lalu tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada Team Maheer atas pelayanan yg luar biasa, Jazakumullah Khairan semoga Allah membalasnya dengan banyak kebaikan. Lalu terima kasih kepada bapak dan ibu semuanya atas kebersamaannya yg sudah sama2 menjalani nikmatnya beribadah, semoga Apa yg sudah kita lakukan mendapatkan pahala dari Allah Ta’ala dan semoga kita semua dipertemukan kembali di Tanah Suci, saya mohon maaf jika ada salah dalam kata ataupun tindakan, semoga Allah memberi banyak keberkahan untuk kita semua.
Mochammad Latif - 10 Oktober 2023
Testimony Umrah Kisah Rasul 02 Oct 2023
assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatu segala puji hanya milik ALLOH, selawat dan salam sll tercurah kpd ROSULULLOH MUHAMMAD SOLALLOHU'ALAIHI WASALLAM kpd keluarga sahabat dan segenap umat nya yg sll menjalankan sunnah 2 nya, dan INSYAALLOH kita nanti nya mendapat kan safa'at di yaumil akhir dr baginda ROSULULLOH ?aamiin, kami mewakili dr masjid AZZAHRAH mengucapkan trm ksh yg tdk terhingga kpd segenap pimpinan dan kru MAHEER TRAVEL yg tlh membimbing dan mempasilitasi kami dlm menjalankan ibadah UMROH, smg km yg menjalankan ibadah UMROH menjadi MABRUR, dan bg MAHEER TRAVEL smg tambah MAJU dan SUKSES, km jg mhn ma'af kpd segenap pimpinan dan kru MAHEER TRAVEL jikala di dlm menjalankan ibadah UMROH km melakukan kesalahan atau tingkah laku kami yg tdk sopan se x lg km mhm ma'af JAZAAKALLOOHU KHAIYRAN?
Syahrial,Umar Samsudin.Mukhroji &Salahudin - 10 Oktober 2023
Testimony Umrah Kisah Rasul 02 Oct 2023
Alhamdulillah, jazakumullahu khairan katsiro untuk team Maher travel yg telah memfasilitasi ibadah umroh kami dgn pelayanan yg luar biasa. Mohon maaf utk bapak dan ibu semua kl kami sekeluarga ada salah kata dan perbuatan ? Sukses selalu utk Maher Travel smoga makin banyak jamaahnya dan selalu diberkahi Allah SWT
Chepy Chairil Anwar & Siti Sa'Diah - 10 Oktober 2023
Testimony Umrah Kisah Rasul 02 Oct 2023
Alhamdulilah ,syukron jazakamullahu khairan untuk team maheer travel Mohon maaf untuk bapak dan ibu semua kalau kami sekeluarga ada salah kata dan perbuatan,, Barokallohu fikum
Fitri Purwaningsih & Keluarga - 10 Oktober 2023
Testimony Umrah Kisah Rasul 02 Oct 2023
Alhamdulillah, syukran jazakumullahu khairan untuk team Maher travel. Mohon maaf untuk bapak dan ibu semua kl kami sekeluarga ada salah kata dan perbuatan
Bayu Adjie Ardianto & Kelurga - 10 Oktober 2023
Testimony Umrah Kisah Rasul 02 Oct 2023
Terimakasih tak terhingga untuk team Maher semoga Allah membalas dengan berkah yg melimpah AamiinTerimakasih team Maheer Travel atas segalanya yg luar biasa.. tks Pak ustad Gigih..tks mas Diva semoga sukses selalu untuk Maheer Travel
Sri Hartanty & Keluarga - 10 Oktober 2023
Testimony Umrah Kisah Rasul 02 Oct 2023
Alhamdulillah atas semua nikmat Allah Ta'ala. Syukran wa jazaakumullah khairan kepada Ustadz dan Tim Maheer Travel serta para jama'ah umrah atas tausiahnya, bantuannya, dan kebersamaannya sejak berangkat hingga pulang ke Indonesia. Semoga mabrur untuk kita semua, dan bisa umrah/haji dengan Maheer Travel lagi. Mohon dimaafkan segala kesalahan kami Baarakallahu fiikum
Nur Subekti & Laits Abied - 10 Oktober 2023
Testimony Umrah Kisah Rasul 02 Oct 2023
jazakumulloh khoiron kpd ust.Gigih atas ilmunya dan crew Maheer..atas pelayanannya yg memuaskan semoga kedepannya menjadi semakin lebih baik lagi..Aamiin YRA
Rini & Kartono - 09 Oktober 2023
Testimony Jamaah Itikaf Ramadhan 1440 H
Saya dan istri mengucapkan Jazaakumaallaahu Khairan untuk Ustadz Musyaffa atas bimbingannya dalam melakukan ibadah umroh yang sesuai sunnah dan juga ilmu2 yang kami dapatkan lewat ustadz selama berada disana, Ustadz Ahmad dan Pak Abe yang sudah berusaha dengan sangat baik untuk mengakomodir kebutuhan jamaah selama ada disana, serta bapak2, ibu2 dan kakak2 sekalian atas kebaikan dan pengertiannya terutama kepada anak kami Ahnaf. Mohon dibukakan pintu maaf
Joko & Isma - 20 Agustus 2019
Testimony Jamaah Itikaf Ramadhan 1440 H
Jazakumullah khairan dengan terselenggaranya Umroh I'tikaf Ramadhan ini kepada : Ustad, Pak AB, Pak Achmad Kami sangat bersyukur sekali bisa pergi umroh Ramadhan di tahun ini, InsyaAllah tahun2 mendatang di beri kesempatan, kesehatan, & kecukupan oleh Allah utk pergi umroh Ramadhan lagi. Aamiin. Mohon maaf lahir batin kalau ada hal hal yang kurang berkenan dari kami Wassalam
Lily, Vicky, bunda Gama - 14 Juni 2019
Testimony Jamaah Itikaf Ramadhan 1440 H
• Jazakumullah khairan buat semua yg telah membantu terselenggaranya Umroh I'tikaf Ramadhan ini : Pak Abe, Pak Achmad, Ustadz, Juga personal yg dibelakang layar, spt team Sungguh pengalaman spiritual yg sangaaaat berkesan buat Saya dan Suami Wassalam
Ria dan Ferry - 04 Juni 2019
Bagikan Pengalaman & Kesan Anda Terhadap Kami
Chat Dengan Kami
built with : https://erahajj.co.id